Новая линейка алмазных дисков DIAM EXTRA LINE

Линейка алмазных дисков EXTRA LINE является средней линейкой в программе алмазного инструмента «DIAM» между линейками MasterLine и ProLine. В новой линейке «EXTRA LINE» применены самые последние разработки по производству алмазного инструмента, что хорошо влияет на себестоимость производства и при этом улучшается качество инструмента и его потребительские свойства.

В новую линейку DIAM «EXTRA LINE» входят следующие позиции:

Алмазный диск DIAM EXTRA LINE Tiger (железобетон) с лазерной сваркой сегментов и высотой алмазного слоя 12 мм. Выпускается в диаметрах от 230 мм до 600 мм, для работы на бензорезах, резчиках швов и другом оборудовании для работы как в сухую, так и с подачей водяного охлаждения. Применяется для резки железобетона, армированного бетона, бетона, тротуарной плитки, клинкера, огнеупоров и других строительных материалов. Благодаря своему составу, диск имеет высокую производительность и высокий ресурс.

Алмазный диск DIAM EXTRA LINE Blade (асфальт) с лазерной сваркой сегментов и высотой алмазного слоя 12 мм производится в диаметрах 300, 350, 400, 450, 500, 600 мм с посадкой 25,4 мм для работы в основном на резчиках швов и бензорезах для резки асфальта, асфальтобетона, абразивных песчаников, кирпича. Благодаря высоте алмазного сегмента 12 мм, имеет высокие ресурсные показатели. Работать можно как с подачей воды, так и без неё.

Алмазный диск DIAM EXTRA LINE Granite-Elite (керамогранит) – это диск со сплошной режущей кромкой и лазерной насечкой на корпусе для чистовой резки кераморанита, гранита, керамики и других твердых материалов, используется только с подачей охлаждающей жидкости. Диск Granite-Elite – это топовый диск великолепно себя зарекомендовавший на российском рынке, теперь выпускается под линейкой «EXTRA LINE». Выпускается в размере от 115 мм до 500 мм с различными посадочными отверстиями.

Алмазный диск DIAM EXTRA LINE Marble-Elite (мрамор) – это диск со сплошной режущей кромкой и лазерной насечкой на корпусе для чистовой резки мрамора, оникса, травертина и других материалов, используется только с подачей охлаждающей жидкости. Диск Marble-Elite – хорошо зарекомендовавший себя на российском рынке, теперь выпускается под линейкой «EXTRA LINE». Выпускается в размере от 300 мм до 400 мм с различными посадочными отверстиями.

Алмазный диск DIAM EXTRA LINE Hard Ceramics (керамика) – профессиональный, тонкий (всего 1,2 мм) алмазный круг с турбированной режущей кромкой. Предназначен для чистовой резки твердой керамики, керамогранита, гранитной и мраморной плитки на болгарке в сухую. Так же часто используется для расшивки швов. У круга усиленный для надежности центр корпуса.



Вернуться к списку