Официальный дилер DIAM logo info@diam-russia.ru

+7 (495) 280-10-51

Обратный звонок

НОВИНКА! БЕНЗОРЕЗ DIAM EX-350/4,0

Представляем вашему вниманию новый бензорез DIAM EX-350! Этой моделью компания DIAM расширяет линейку ручного инструмента использующегося в строительной отрасли. При разработке бензореза основной целью было создание сбалансированного и простого в эксплуатации инструмента.

Бензорез DIAM относится к категории профессионального инструмента серии EXTRA LINE. Это эффективный инструмент для резки твердых материалов, таких как бетон, железобетон, природный камень, асфальт и любые строительные материалы. Кроме строительной отрасли бензорезы широко используются службами ЖКХ и МЧС при ликвидации аварий и катастроф.


На бензорезе установлен бензиновый двухтактный двигатель мощностью 4,0 л.с.(3,0 кВт), который отличается низким уровнем вредных выбросов и малым расходом топлива. Двигатель работает на смеси бензина АИ 92 с маслом для двухтактных двигателей в соотношении 50:1. Основное отличие бензинового привода от электрического - это его повышенная мощность и независимость от электроснабжения. Трехступенчатая эффективная система фильтрации воздуха предотвращает попадание пыли и мусора в карбюратор. Простоту запуска двигателя обеспечивает декомпрессионный клапан. Допускается использование алмазных и абразивных дисков с максимальным диаметром до 350 мм. Скорость вращения диска без нагрузки 4850 об/мин.

Diam STD
Diam STD

Подача воды в зону реза связывает абразивную пыль и увеличивает эксплуатационный ресурс алмазного диска. Установленный поликлиновый ремень обеспечивает наилучшую передачу мощности, реже требует повторного натяжения и значительно увеличивает срок службы инструмента. Безопасную работу оператора обеспечивает защитный кожух. Его основная задача - защита оператора от летящих из-под диска частиц и от разлета обломков при возможной поломке диска.


Величина глубины реза является одним из основных показателей производительности инструмента и его диапазона использования. Глубины реза 115 мм бывает вполне достаточно для проведения монтажных и демонтажных работ, нарезки штроб, резки бетона, асфальта и кирпичной кладки. Бензорез предназначен только для прямой резки. Недопустимо его использование для шлифования поверхностей. Эффективная антивибрационная система снижает уровень вибрации на рукоятках резчика и способствует более длительной работе оператора без перерыва.

Конструкция бензореза создана с учетом эргономических факторов, что делает его удобным в работе и эффективным. Инструмент отличается оптимальным весом, малым шумом и компактным дизайном. При работе его удобно держать в руках в любом положении. Поклонники марки DIAM оценят по достоинству не только качество бензореза, но и его доступную стоимость.


10.01.2023
Вернуться к списку